A arte de cozinhar não é pra todos!
Sou iniciante na arte de cozinhar. Não conheço bem a linguagem própria da cozinha. Meus esquipamentos e vasilhames são o básico de qualquer cozinha caseira, e mesmo assim me aventura na arte da culinária.Iniciei os meus primeiros passos queimando algumas panelas. então eu lhe pergunto: Quem nunca deixou queimar aquele arrozinho?.... Eu já! e foram muitas.Então o espaço gourmet do nosso Café com Falacias trata-se de fato da cozinha caseira, onde vamos nos aventurar a criar, trocar ideias e se tudo der certo não queimar nenhuma panela...rssss
Sejam Bem vindos Amigos!!!
Sou iniciante na arte de cozinhar. Não conheço bem a linguagem própria da cozinha. Meus esquipamentos e vasilhames são o básico de qualquer cozinha caseira, e mesmo assim me aventura na arte da culinária.Iniciei os meus primeiros passos queimando algumas panelas. então eu lhe pergunto: Quem nunca deixou queimar aquele arrozinho?.... Eu já! e foram muitas.Então o espaço gourmet do nosso Café com Falacias trata-se de fato da cozinha caseira, onde vamos nos aventurar a criar, trocar ideias e se tudo der certo não queimar nenhuma panela...rssss
Sejam Bem vindos Amigos!!!
foto: Valtinho e sua especialidade carne grelhada com cebolas
Comentários
Postar um comentário